名物!ソースカツ丼作り⭐︎ヒレ&くりん豚ロース!! | ⭐︎〜長野県飯田市 吉田家焼肉店 吉田屋食肉店〜⭐︎
こんにちは。
先日作り置きしておいたヒレカツと
喬木村の銘柄豚くりん豚の豚ロース で
駒ヶ根名物のソースカツ丼を作りました。
中濃ソース+ケチャップ+みりん
でソースをつくり、
キャベツは千切りにしてレンジにかけ
少しくたっとさせて食べやすくアツアツに。
お肉の盛り付けは豪快に
さすがくりん豚!!
味濃いソース味ですが
しっっかり旨味を感じます!!
ご飯がすすみますね。
吉田屋食肉店にて豚ロースのご注文
承っております
下処理済みのお肉をお渡しするので
すぐ調理可能です
ご来店お待ちしております♪
吉田家中の人より