冬メニューの紹介
11月になりましたが良い天気が続いていい塩梅です。
最近「やさい味噌らーめん」が売れ行き好調です。
濃厚かつ野菜たっぷりの味噌らーめん」です。
休日になると味噌らーめんのオーダーが7割という日もあり「たしか、うちはしょうゆらーめんの店だよなあ」と
訳が分からなくなることもしばしばです。
確かに涼しくなってきてあったかいらーめんが恋しくなる季節。
一度ご賞味下さい。
そのほか、当店の看板メニューになりました「さんまーめん」依然強い人気を保っております。
あんかけピリ辛もやしらーめん。。。
まだ、食べたことないよという方はだまされたと思って一度挑戦してください。
5月にメニューの仲間入りをしました「チャーハン」
こちらも好調です。
近々「コーンチャーハン」「鮭チャーハン」「あんかけチャーハン」と
いろいろメニュー追加していきますのでお楽しみに!
5月のライヴスケジュールです。
5月13日(金) 未来&つっちぃ ライヴ
今回のゲストはサイモンとガーファンクル専門の「スプリングライン」です。
午後8時より
チャージ700円 ドリンク、フード別
5月20日(金) フォーク酒場よしだファミリーバンドを中心にした誰でも参加できるライヴです。
午後8時より
チャージ700円 ドリンク、フード別
5月27日(金) にいがたフォークジャンボリー定期ライヴ
午後8時より
2500円(飲み放題、フード付)
5月28日(土) おまたせしました「kouhei laive」決定です
ラストメールでおなじみ「濱田耕平ライヴ」
今回は」東京よりコーラスドランカーの皆さんと一緒に演奏してくれます。
お楽しみに。
open 19時
start 19時30分
ライヴチャージ 1ドリンク付 2500円
※ ライヴ終了後 本人を交えて打ち上げ(別途2000円、飲み放題)
井上さん、田中さんようやく更新しました。いつもありがとうございます。。。
チャーハンはじめました。
チャーハンはじめました。
ランチタイム、麺類と一緒にご注文の場合ミニチャーハン通常350円のところ250円で提供させていただきます。
冷やしらーめん、れいしお(冷やし塩らーめん)は6月をめどに発売予定です。
チャーハンはじめました。
チャーハンはじめました。
ランチタイムのミニチャーハンは350円ですが、麺類と一緒にご注文の場合250円で提供させていただきます。
フルボリュームのチャーハンは500円(スープ付)です。
冷やしラーメンは6月をめどに発売予定です。
銀座の有名店を彷彿させるような、それでいてよし田亭の極細麺に合って夏の人気メニューです。
夏といえばよし田亭のオリジナルメニュー
「れいしお」
冷やし塩らーめん。
塩らーめんに使う塩ダレを使いながら梅肉を使うなど、ひじょうにさっぱりしています。
発売以来4年。
夏のよし田亭の定番メニューです。
さんまーめん売れてます
さんまーめんを発売して4年以上たちました。
どこかのらーめん屋さんでもさんまーめん始めましたとテレビでコマーシャルやってたので今度食べてみようと思います。
味噌らーめんも3月で発売してから1年たちました。
近日中に味噌らーめんは中太麺に変更します。
細麺もありますので細麺が良いかたはおっしゃってくださいね。。。