こんにちは♪よしべんです。

今日もご訪問いただき…
ありがとうございます照れ

今年2度目の夏日☀️
気持ちがいいです✨✨

4月の25度7月の30度に相当するそうです❗️
熱中症に気をつけていきましょう。

暑熱順化が大切だそうです。
少しずつ汗をかくようなことをして暑さに身体を慣らしていきましょう❗️

旦那弁当🙍‍♂️いきまーす♪




手作りシュウマイ弁当♪



お弁当の詰め方って、その人らしさが出ますよね〜。

赤大根の甘酢漬けの入れ方、どちらがいいですか?

私よしべん🙍‍♀️は下の感じが多いのですが(不規則な感じ🤣)

上写真はお行儀よく並べた感じ。


朝は時間がなくてじっくり考えて詰めていられない💦

考えだすと迷っちゃうから逆にいいのかも🤣


ナイフとフォークmenuナイフとフォーク

♦︎手作りシュウマイ

♦︎小松菜のナムル

♦︎レンチン♪ハムエッグ

♦︎赤大根の甘酢づけ

♦︎根菜と蒟蒻の煮物

♦︎ふりかけ&もち麦ごはん



カラシ&お醤油も持っていきました。

しっかり食べて体調整えていきましょう照れ




最後までお読みいただき…
ありがとうございますおねがい
笑顔溢れる火曜日になりますように✨✨

ランキングに参加しています。

いつもポチっとして頂きありがとうございます

お弁当作り&更新の励みになっています♪

続けられています。


携帯からの方はこちら
クリックお願いします。