ご訪問ありがとうございます
木曜日‥‥
疲れが出ていますよね〜。
お疲れ様です
お身体に気をつけて!みんなで乗り越えましょー!
昨日の🙍♂️お弁当いきまーす♪
(2記事アップ出来なかった)
赤魚の粕漬け焼き弁当♪
お花レンチンハムエッグ
の作り方

の作り方お花レンチンハムエッグ



①耐熱容器にお弁当カップをin。
②①にハムを入れて卵を割り入れ破裂防止に楊枝で数か所穴を開る。
③ふわりとラップをかけて600wで1分〜2分レンチン(様子見しながら加減)
おかず集合♪
menu
♦︎赤魚の粕漬け焼き
♦︎お花レンチンハムエッグ
♦︎切り干し大根の煮物
♦︎胡瓜in竹輪
♦︎紫キャベツのマリネ
♦︎桜大根の甘酢漬け
♦︎大葉、もち麦ごはん
よい1日になりますように

最後までお読み頂き
ありがとうございました😊
ランキングに参加しています。
いつもポチっとして頂きありがとうございます
お弁当作り&更新の励みになっています♪






