おはようございます♪

ご訪問ありがとうごさいます


今日のお弁当は…
美味しそうで思わず買ってきた銀鮭の西京焼きがメインのお弁当です。


西京漬け大好き(好きな物多し

鰆、銀だらも美味しいですよね、言ってる先から食べたくなってきた


本日の旦那弁いきまーす♪

銀鮭の西京焼き身体スッキリ弁当♪

いつもお味噌は焦げるから取ってから焼くのですが…
お味噌を取らずにフライパンに油を敷き、焼けたら蓋をして火を通してくださいと書いてありその様にしてみました(クッキングペーパーを敷き更に片付けが楽チン♪


味噌漬け、塩麹漬け、粕漬けetc…
身が柔らかくなり味もしっかりしていいおかずになります照れ
今度塩麹漬けしてみよっ!←只今塩麹ブーム再来中♪


おかず集合〜♪(かぶの甘酢漬けカット前&カット後で2枚です)
ナイフとフォークmenuナイフとフォーク
♦︎銀鮭の西京焼き
♦︎ひじきの煮物
♦︎白菜&人参のごま油チン♪withパプリカ
♦︎じゃがコーンのタルタルソースがけ
♦︎赤かぶ&昆布の甘酢漬け(自家製)
♦︎べったら漬け(自家製)
♦︎梅干し、もち麦ごはん


食べると身体がスッキリするお弁当(お野菜や酢漬けなどを入れると夫の感想が決まってコレなので
今日もスッキリしますように🙏



素敵な1日になりますように
最後までお読みいただき
ありがとうございました。

ランキングに参加しています。

いつもポチっとして頂きありがとうございます

お弁当作り&更新の励みになっています♪


携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。