おはようございます♪
ご訪問ありがとうこざいます

昨日は暑かった!
そして今朝は肌寒い‥‥
こちら横浜‥‥
日中はカラッと秋晴れ
だそうです。
今年は気温の変化が激しすぎますね。
体調整えなくっちゃっ!
本日の旦那弁
いきまーす♪
いきまーす♪オムレツ&鯖の塩焼きドーン弁当♪
涼しくなってきたのでお魚弁当が増えそう(いつもおかず&ご飯はよく冷ましてからお弁当箱に入れていますが、寒くなると冷めるのが早くなり嬉しい)←朝、起きるのは辛くなるけど〜



オムレツ&鯖の塩焼きを豪快にドーンと入れちゃいました!
鯖が立派すぎて全部入らなかったけれど何とか形はキープです。
おかず集合〜♪
menu
♦︎鯖の塩焼き
(逆側も写そうとしたがお顔が
‥‥やめました)
♦︎オムレツの甘酢あんかけ(カニかま、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ)
♦︎ミニとまと
♦︎もち麦ごはん
どどーん。
おかず2つ共ドーンと入れるのはめずらしいかも。
焼き鯖の下にはバランを敷きました。
(ご飯が生臭くならない様に&彩りに)
今朝は、今朝も?メインの焼き鯖しか考えていなくて

オムレツは思いつき。(意外な物が出来上がり面白い)←ちゃんと考えておきなさい

甘酢あんはお酢をしっかり効かせました。いいおかずになるといいなぁ〜
よい1日になりますように


最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ランキングに参加しています。
いつもポチっとして頂きありがとうございます
お弁当作り&更新の励みになっています♪




