おはようございます♪

ご訪問ありがとうこざいます



昨日は暑かった!
そして今朝は肌寒い‥‥


こちら横浜‥‥
日中はカラッと秋晴れ紅葉だそうです。



今年は気温の変化が激しすぎますね。
体調整えなくっちゃっ!


本日の旦那弁いきまーす♪


オムレツ&鯖の塩焼きドーン弁当♪
涼しくなってきたのでお魚弁当が増えそう(いつもおかず&ご飯はよく冷ましてからお弁当箱に入れていますが、寒くなると冷めるのが早くなり嬉しい)←朝、起きるのは辛くなるけど〜


オムレツ&鯖の塩焼きを豪快にドーンと入れちゃいました!
鯖が立派すぎて全部入らなかったけれど何とか形はキープです。


おかず集合〜♪
ナイフとフォークmenuナイフとフォーク
♦︎鯖の塩焼き
(逆側も写そうとしたがお顔が魚あたま‥‥やめました)
♦︎オムレツの甘酢あんかけ(カニかま、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ)
♦︎ミニとまと
♦︎もち麦ごはん

どどーん
おかず2つ共ドーンと入れるのはめずらしいかも。
焼き鯖の下にはバランを敷きました。
(ご飯が生臭くならない様に&彩りに)

今朝は、今朝?メインの焼き鯖しか考えていなくてオムレツは思いつき
(意外な物が出来上がり面白い)←ちゃんと考えておきなさい


甘酢あんお酢をしっかり効かせました。いいおかずになるといいなぁ〜ウインク



よい1日になりますように
最後までお読みいただき
ありがとうございました。



ランキングに参加しています。

いつもポチっとして頂きありがとうございます

お弁当作り&更新の励みになっています♪


   にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。