今年、入院してから、料理するのが楽しくなっている、”さがみの星”です
今までに、結構作ったのですが、写真に撮るのを忘れてしまったものも、多くあります
正直、外食で撮る料理の写真は、冷たい
暖かさを感じないものがほとんどです
と言って、自分が使ったものがそうかは、わかりませんが
ということで、今まで作った主な料理を写真でどうぞ
かり退院して作った、カリー
初挑戦のハンバーグ
オムライス、好評でした
イカとつぶ貝の、バター炒め
ブリ大根「大好評でした」
ナンコツから揚げ
チーズ風味パン
ココアパン
ビーフシチュー(鶏肉仕立て)
イカ大根と、手羽先
タラの煮つけ
実は、この砂肝炒めが一番得意です
この酢豚、いい味してました
二回目のハンバーグ「大好評でした!」
とりあえず、写真に収めてある料理です