自分で作った | 相模原を熱くする男のブログ~復活の日

相模原を熱くする男のブログ~復活の日

まさかの入院を経験し、完全復活を目指し、色んな角度から、書いて行こうと思います。

今年、入院してから、料理するのが楽しくなっている、”さがみの星”ですチョキニコニコグッド!





今までに、結構作ったのですが、写真に撮るのを忘れてしまったものも、多くありますべーっだ!



正直、外食で撮る料理の写真は、冷たいガーン



暖かさを感じないものがほとんどですしょぼん



と言って、自分が使ったものがそうかは、わかりませんがにひひ



ということで、今まで作った主な料理を写真でどうぞ割り箸カメラナイフとフォーク



相模原を熱くする男のブログ~復活の日-2011073118180000.jpg

かり退院して作った、カリーにひひ




相模原を熱くする男のブログ~復活の日-未設定

初挑戦のハンバーググッド!





相模原を熱くする男のブログ~復活の日-未設定

オムライス、好評でしたニコニコ






相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1322657003115.jpg


イカとつぶ貝の、バター炒め



相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1322656715342.jpg


ブリ大根「大好評でした」



相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1321788851728.jpg


ナンコツから揚げ



相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1320649952179.jpg


チーズ風味パン



相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1320638364787.jpg


ココアパン




相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1323825333755.jpg

相模原を熱くする男のブログ~復活の日-1323825322032.jpg


ビーフシチュー(鶏肉仕立て)



イカ大根と、手羽先




タラの煮つけ




実は、この砂肝炒めが一番得意ですにひひ





この酢豚、いい味してましたチョキ




二回目のハンバーグ「大好評でした!」




とりあえず、写真に収めてある料理ですチョキニコニコ