レストラン♪サンパウ*お料理編 | メルシーな日常

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日常の楽しみを書いています、どうぞよろしくね。

今朝は、心地良い風*季節の花を楽しみながら


わんわんさん、元気にお散歩でした足あと足あと足あと


*昨日というのが正解な時間になって
しまいました*



昼間は暑くなりましたね。






桜のデユエットが聞こえる頃のランチでした。



先月のレストラン概容から時が経ちましたが



星付レストラン・モダンスパニッシュ



《サンパウ*東京》のお料理のご紹介です。



ーーといってもメニュー表は額に入れて飾った


ままですので…ご紹介も


ブロ友様のお力をお借りしてます。







2種のアぺリテイーボ

タコ、新玉ねぎ、パブリカパウダー

イベリコ豚の生ハムクロケッタ






前菜


ハタ、リンゴ、インゲン、タイガーミルクが

とても爽やか美味。







魚料理

メバル、キクイモ、春菊






肉料理



和牛とイチゴが合います♪








リフレッシュフルーツ








デザート♪10種のプテイフール






お飲物でしめます♪





東京店のエグゼクテイブ・シェフは、



HPによれば1979年生、岡崎 陽介氏。



いつも思うことですが、才能が開花は、



年齢は関係ないのですね。






右上は、途中離席された方のおしぼりのお皿も

華やかでした♪



乾杯のカバ&ワインのカップリングも頂きました。





この会も素敵なセレクトをされたり

多忙な中のアレンジをして下さったり




(シャッター音はNGでしたので)

消音の技術をお持ちの(笑)美人様が、


惜しげ無く美しいお写真を提供下さったり♪



皆様、ありがとうございました♪




小さな処から静かに丁寧なお気遣いにより


少しずつ広がって来た小さな輪♪


旧知の仲の友人ドキドキとは又違う形で教えて頂く



ことも沢山♪



お陰様で、楽しく豊かな時間でした。



知りうるブロガー様は、したいことが明確で




ご自身の大切な時間を遣り繰りして他の人の為に



心を遣う…刺激的で学びました。



本文とは全く関係はありませんが(笑)



心が顔なのでしょうか♪