今朝は、心地良い風*季節の花を楽しみながら
さん、元気にお散歩でした
*昨日というのが正解な時間になって
しまいました*
昼間は暑くなりましたね。
桜のデユエットが聞こえる頃のランチでした。
先月のレストラン概容から時が経ちましたが
星付レストラン・モダンスパニッシュ
《サンパウ*東京》のお料理のご紹介です。
ーーといってもメニュー表は額に入れて飾った
ままですので…ご紹介も
ブロ友様のお力をお借りしてます。
2種のアぺリテイーボ
タコ、新玉ねぎ、パブリカパウダー
イベリコ豚の生ハムクロケッタ
前菜
ハタ、リンゴ、インゲン、タイガーミルクが
とても爽やか美味。
魚料理
メバル、キクイモ、春菊
肉料理
和牛とイチゴが合います♪
リフレッシュフルーツ
デザート♪10種のプテイフール
お飲物でしめます♪
東京店のエグゼクテイブ・シェフは、
HPによれば1979年生、岡崎 陽介氏。
いつも思うことですが、才能が開花は、
年齢は関係ないのですね。
右上は、途中離席された方のおしぼりのお皿も
華やかでした♪
乾杯のカバ&ワインのカップリングも頂きました。
この会も素敵なセレクトをされたり
多忙な中のアレンジをして下さったり
(シャッター音はNGでしたので)
消音の技術をお持ちの(笑)美人様が、
惜しげ無く美しいお写真を提供下さったり♪
皆様、ありがとうございました♪
小さな処から静かに丁寧なお気遣いにより
少しずつ広がって来た小さな輪♪
旧知の仲の友人とは又違う形で教えて頂く
ことも沢山♪
お陰様で、楽しく豊かな時間でした。
知りうるブロガー様は、したいことが明確で
ご自身の大切な時間を遣り繰りして他の人の為に
心を遣う…刺激的で学びました。
本文とは全く関係はありませんが(笑)
心が顔なのでしょうか♪