ホーチミン ピザ 赤メガネ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

594日目→OP504日目


先週からフルーツピザを始めました!



【イチゴのピザ】

$ホーチミン ピザ 赤メガネ


自家製サワークリームと自家製のホエイジャムをぬった生地に

日本の種から育てたイチゴをのせました。

アクセントにブルーベリーとミントを添えています。




【リンゴのピザ】

$ホーチミン ピザ 赤メガネ


自家製のリコッタチーズと自家製ホエイジャムをぬった生地に

リンゴ、ドライいちじく、クルミ、レーズンをのせ、

シナモンパウダーで香りを加えました。

お好みで別添えの自家製マスカルポーネをつけると

コクがまして大人のデザートというおもむきになります。




フルーツピザ同士であれば、ハーフ&ハーフもできます。




どちらも甘さ控えめですので、

甘いのが好きな方は「甘くして♪」とお申し付けください。






お誕生日などのパーティーの際には、

ケーキ代わりにろうそくをつけてお出しします。

ご予約でも承りますのでお気軽にどうぞ!




これからもベトナムならではフルーツなどでも

トライしていきたいと思います。

(ドリアンピザとか!?)











以上、半年以上ぶりのブログ更新を

まるで日々更新しているかのようにお送りいたしました。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>