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に関してエスプレッソ-あなたはエスプレッソを作るにはどのようなコーヒー豆を使用することはできますか? その日のトリートにKK!により、この記事では、このテーマに関する重要な答えをしてくれました。

コー​​ヒー豆のビンは、表面上は無限の列に伸ばす。 グラインダーは、あまりにも多くの設定があり、あなたはフレンチローストとイタリア1の区別がわからない。 どのようにして豆が最高のエスプレッソを作ることを決定することができますか?

これは、基本から始めるのが賢明です。 カプチーノとラテはエスプレッソのバリエーションです。 彼らは、スチームミルクにエスプレッソのそれらの比のみが異なる。 どちらも豆の独自のセパレートタイプを必要とします。

無学消費者は簡単に市場で入手可能な豆の多数から選択しようとして圧倒、しかし、絶望しない可能性があります。 売り手は時として大きく、多様な在庫の印象を与えるために豆の多様性があることが一般的な誤解の恩恵を受ける。 真実は、豆の2つだけ種類が市販されてされています。アラビカとロブスタ。

アラビカは劣ら2,400よりフィート海抜、高高度で成長、スムーズな、少し酸味を持っています。 これは、一般的に東アフリカや中南米で栽培されています。 ロブスタは低い高度で栽培され、より強力な、少し苦味を持っています。 それは、東南アジア、中央アフリカ、ラテンアメリカで見つけることができます。

すべての焙煎は、焙煎について独自の方法や信念を購読するが、基本的なプロセスで緑、生のコーヒー豆は通常7~12分間、480度華氏以上の温度にさらされている。 豆の自然な酸味と苦味と熱改ざん。 長く焙煎時間は、もっと苦いの少ない酸性豆がなる。

ローストやエスプレッソ用に豆を挽くに誰も右の方法はありません。 実際に、エスプレッソは通常、さまざまな色や一貫性の豆のブレンドで作られています。 様々な地理的領域は、特定のブレンドを支持することは珍しいことではない。 カリフォルニアが暗く、フレンチローストに向かっリーン味ながら、例えば、イタリア北部では、彼らは、中距離でエスプレッソローストが好きです。

スーパーで新鮮な豆を得るためのチャンスは誰にもスリムです、それは前の挽いたコーヒーの話事実である。 あなたの最善の策は、パッケージに賞味期限に細心の注意を払うことです。 コー​​ヒーハウスからのご購入の際は、鮮度を保証する最良の方法は、最も人気のある、最速の販売Beanを取得することです。 早く豆が販売し、より速く、より多く、最も新鮮な焙煎豆を得ることのあなたの可能性を高める、焙煎しなければならないでしょう。 理想的な鮮度は直ちに醸造前に独自の新鮮な焙煎豆を粉砕するから来ている。

それはあなたがコーヒーの焙煎·粉砕·醸造時間サイクルの時間経過を考慮することも重要です。 使用される機器の状態や水の質も重要な因子である。 間違いなく最高の豆を構成するものをめぐる議論は無限大になりますが、最終的にそれが唯一の好みの問題です。