ようこそyopiko亭へ
こんにちは、久しぶりのUPですね(^-^)
今日ご紹介するのは甘さ控えめで、洋酒を効かせたガトーショコラです。
今回はフランスのチョコレートをたっぷり使用したので濃厚、苦味と香りが絶妙です。
写真にはありませんが、最後にストロベリーパウダーを全体に振り、真っ赤なケーキに仕上げていますよ。
そのままだとしっとり、温めるとふんわり。二つの食感をお楽しみ下さいね(^-^)
愛のある食卓を
yopiko
ようこそyopiko亭へ
こんにちは、久しぶりのUPですね(^-^)
今日ご紹介するのは甘さ控えめで、洋酒を効かせたガトーショコラです。
今回はフランスのチョコレートをたっぷり使用したので濃厚、苦味と香りが絶妙です。
写真にはありませんが、最後にストロベリーパウダーを全体に振り、真っ赤なケーキに仕上げていますよ。
そのままだとしっとり、温めるとふんわり。二つの食感をお楽しみ下さいね(^-^)
愛のある食卓を
yopiko