ラスベガス旅行記⑩です
食事は
バフェ・レストラン?・フードコート・ファーストフードで済ませませた
《ステーキ》
『ザ・ステーキ・ハウス』
初日の宿泊先が「サーカスサーカス」でしたので、そのホテル内でステーキを食べました
ラスベガスで一番、数々の賞を取ったという前触れで行きました。
ロブスター、リブロース、サーロイン、シーザーサラダの注文で支払$120ぐらいでした。
初日でアメリカサイズの洗礼を受けました足
『Vic&Anthony 'S Steakhouse』
ダウンタウンの「ゴールデンナゲットホテル」内です
敷居が高そうでしたが、子連れでもOKでしたので入店しました。
ロブスターノビスク、サーモン、フィレ、リブロース等を注文で支払$220ぐらいでした。
ベイクドポテト、マッシュポテトの量が半端じゃなかったです。
日本語をしゃべれるオバチャンが居ましたが、担当ではありませんでした足
《イタリアン》
『オイスターベイ』
「ミラクルショップマイル」内です
「TODAI]のバフェが混んでいたのでここでディナーしました。
ここでもリブロースを食べてました
《パンケーキ》
『IHOP』
レッドロックキャニオンへ行く前に朝食で寄りました
車から降りた時に浮浪者が行きも帰りも寄ってきました
子供たちは2度と行きたくないといっています
『ザ・ステーキ・ハウス』
『Vic&Anthony 'S Steakhouse』
サーモン
リブロース
フィレ
ベイクドポテト、マッシュポテト
『オイスターベイ』
『IHOP』
つづく