ラスベガス旅行記⑩ですべーっだ!


食事は

バフェ・レストラン?・フードコート・ファーストフードで済ませませたナイフとフォーク



《ステーキ》


『ザ・ステーキ・ハウス』

初日の宿泊先が「サーカスサーカス」でしたので、そのホテル内でステーキを食べましたナイフとフォーク

ラスベガスで一番、数々の賞を取ったという前触れで行きました。

ロブスター、リブロース、サーロイン、シーザーサラダの注文で支払$120ぐらいでした。

初日でアメリカサイズの洗礼を受けましたにひひ満


『Vic&Anthony 'S Steakhouse』

ダウンタウンの「ゴールデンナゲットホテル」内ですナイフとフォーク

敷居が高そうでしたが、子連れでもOKでしたので入店しました。

ロブスターノビスク、サーモン、フィレ、リブロース等を注文で支払$220ぐらいでした。

ベイクドポテト、マッシュポテトの量が半端じゃなかったです。

日本語をしゃべれるオバチャンが居ましたが、担当ではありませんでしたしょぼん満



《イタリアン》


『オイスターベイ』

「ミラクルショップマイル」内ですナイフとフォーク

「TODAI]のバフェが混んでいたのでここでディナーしました。

ここでもリブロースを食べてました叫び



《パンケーキ》


『IHOP』

レッドロックキャニオンへ行く前に朝食で寄りましたナイフとフォーク

車から降りた時に浮浪者が行きも帰りも寄ってきましたショック!

子供たちは2度と行きたくないといっています叫び



『ザ・ステーキ・ハウス』

写真が暗くてすいませんしょぼん
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『Vic&Anthony 'S Steakhouse』

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サーモン
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リブロース
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フィレ
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ベイクドポテト、マッシュポテト

グラタンでもステーキでもありません
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『オイスターベイ』


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『IHOP』


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すいません食べかけですガーン
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つづくビックリマーク