今日は海浜幕張にある
ホテルフランクスの
第97回料理教室&優食会へ

{DD0F2C1A-C88C-43D6-AA97-9F9BAAC00019:01}



まずは唐澤秀明シェフの
デモンストレーションのお料理教室があり

本日は
チキンマカロニグラタンを
ご伝授いただきました

プロ直伝!
手捌きも見事でウットリ…


お料理教室の後は

フルコースのランチに
ワイン飲み放題

まずはウエルカムシャンパンで乾杯!

{DE2383D3-3F27-4409-A3AB-A3BC36A00D9A:01}



帆立貝の日本酒風味焼き茸サラダ添え味噌ソース

{1DF1E914-B146-49AC-AA17-7C2ED62585E9:01}


チキンマカロニグラタン

{BE9161F0-08FD-4C35-B534-576C186DFE2B:01}


牛フィレ肉ロティー シャンピニョンクリーム煮と松茸添え


{DE9675AD-BD89-4CC7-965F-9C34F000C062:01}


パンプキンモンブラン

{D2648C56-13F6-4169-BD91-4D279169922E:01}



とてもとても3000円とは…思えない
豪華メニュー

唐沢シェフのオモシロトークのお料理教室は楽しいし…
ランチのお料理も美味しかった~♡
お料理の説明も唐沢シェフより
しっかりあるので嬉しいです…


予約は瞬時に満席になってしまうそうです…
予約してくれたRちゃん
ありがとうございます✨

6人中5人が
ジャパ中で子ども達が昨年同じクラスでしたw
ついついシンガポールのお話しになってしまってもM江ちゃんがニコニコ聞いてくれて嬉しかったです

{46300D08-DF82-49E3-8685-04C02DE0B71A:01}