今日は海浜幕張にある
ホテルフランクスの
第97回料理教室&優食会へ
まずは唐澤秀明シェフの
デモンストレーションのお料理教室があり
本日は
チキンマカロニグラタンを
ご伝授いただきました
プロ直伝!
手捌きも見事でウットリ…
お料理教室の後は
フルコースのランチに
ワイン飲み放題
まずはウエルカムシャンパンで乾杯!
帆立貝の日本酒風味焼き茸サラダ添え味噌ソース
とてもとても3000円とは…思えない
豪華メニュー
唐沢シェフのオモシロトークのお料理教室は楽しいし…
ランチのお料理も美味しかった~♡
お料理の説明も唐沢シェフより
しっかりあるので嬉しいです…
予約は瞬時に満席になってしまうそうです…
予約してくれたRちゃん
ありがとうございます✨
6人中5人が
ジャパ中で子ども達が昨年同じクラスでしたw
ついついシンガポールのお話しになってしまってもM江ちゃんがニコニコ聞いてくれて嬉しかったです