パイカ(豚バラ軟骨)と根曲がり竹のスタミナ煮。パイカを下茹でして圧力鍋に材料突っ込んで、... この投稿をInstagramで見る パイカ(豚バラ軟骨)と根曲がり竹のスタミナ煮。 パイカを下茹でして圧力鍋に材料突っ込んで、アリスとすずのインスタライブ見てるうちに完成🎉 ・・・禰豆子もライブ見るのね😅 #広瀬すず #広瀬アリス #アリスとすずのインスタライブ #お父しゃんの料理シリーズ #パイカと根曲がり竹のスタミナ煮 #味付けは源たれのみ #上北農産加工スタミナ源たれ Hiroki Miyazawa(@rokiz_)がシェアした投稿 - 2020年Apr月26日am12時46分PDT