神楽坂にあるワインBARワインにいってきました~チョキ



カウンターがメインで、カクテルカクテルグラス焼酎、日本酒お酒もありますが、その8割がワインですワイン



来年1月で丁度一周年の新しいお店で、オーナーはワインのプロひらめき電球リーズナブルで美味しいワインを選んでくれますドキドキ


ワイン&炭火焼き『神蔵』(kagura)

〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-35 安達ビル1F

03-6280-7660

http://www.kagura-jpn.com/

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一杯目は、寒かったので焼酎のお湯割りを頂きましたひらめき電球


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(大山鶏のもも焼き)

柚子胡椒をつけて戴きます音譜

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(茄子ベーコンチーズ焼き)

赤ワインに合う1品でした音譜

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(大根の煮付焼き)


他にも、スモーク料理やフィッシュなど頂きましたラブラブ



肝心のワインワインも撮れていないのは・・・



デジカメの電池切れでほとんど写真が撮れてなくてごめんなさいあせる



今日と明日は、このお店のイベント「おでん祭り」を開催するそうです。



¥5000でおでん、ワイン、焼酎、ビール・・・他すべて飲み放題だそうです音譜



その後は、行きつけのBARを2軒はしごして帰宅しましたチョキ



ありがとうございました~ビックリマーク


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