神楽坂にあるワインBARにいってきました~
カウンターがメインで、カクテル焼酎、日本酒もありますが、その8割がワインです
来年1月で丁度一周年の新しいお店で、オーナーはワインのプロリーズナブルで美味しいワインを選んでくれます
ワイン&炭火焼き『神蔵』(kagura)
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-35 安達ビル1F
03-6280-7660
http://www.kagura-jpn.com/
一杯目は、寒かったので焼酎のお湯割りを頂きました
(大山鶏のもも焼き)
柚子胡椒をつけて戴きます
(茄子ベーコンチーズ焼き)
赤ワインに合う1品でした
(大根の煮付焼き)
他にも、スモーク料理やフィッシュなど頂きました
肝心のワインも撮れていないのは・・・
デジカメの電池切れでほとんど写真が撮れてなくてごめんなさい
今日と明日は、このお店のイベント「おでん祭り」を開催するそうです。
¥5000でおでん、ワイン、焼酎、ビール・・・他すべて飲み放題だそうです
その後は、行きつけのBARを2軒はしごして帰宅しました
ありがとうございました~