多岐に渡り水の研究開発をしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

飲食店は、開店から3年で倒産率70%です。その飲食店を甦らせる根拠を見つけ改造点を発見した。飲食店を流行らせる(岡山を食の都へ蘇らせるプロジェクト)X 企画しています。私は、酸化した水を甦らせるセラミックスを多岐に渡り100万回実験してエビデンス構築食べ物が美味しく成るテクノロジーを開発して。多くのお客様に喜んで頂いている「料理研究家」繁盛店を作るフードコンサルタントです。飲食店の売り上げが伸びない原因は「全て食の酸化」です

 

...

水を綺麗にするセラミックスの水質改善は、岡山市の吉備津彦神社池浄化作戦が行われました。

平成21年9月15日 AM10時から水質改善セラミックスを汚水に撒き。神社の汚水を5時間で甦らせその日のニュースで岡山と香川に放映されました。5時間で400坪の汚水を蘇らせた事は驚異的です。命を繋ぐ食べ物の中に水が入り全て酸化している現実は知らない人も多いでしょう。平成29年10月医療費41兆円はピント来ないかもしれませんが、10年後には60兆円にも繋がり。日本は皆病気で薬を飲み。寝たきり老人に繋がると言う事に気が付いてほしいです。

 

■:吉備津彦神社 汚水池400坪5時間水質改善 池浄化作戦

https://www.youtube.com/watch?v=4Ml3oj00O0Y&feature=youtu.be

 

水が変われば全てが人の健康が蘇る(生活習慣病)‥2週間で蘇ります。身体は、60%~80%の水と血液の83%は水です。野菜の中には98%の水です。

飲食店に於いては、倒産が全国で多発。3年で100店舗中。70店舗が潰れ大きな連作倒産の被害が出ます。飲食店と健康。(蘇る水)とっても大切です。ね水が変われば繁盛店作りは可能です。

OHKTVナンッション企画の2番手の店の宣伝で岡山市奉還町のたこ焼き屋さんが紹介されていて行きましたが。何処の店も同じで。旨いと言えない店は1回きりで、2度と行きたくない店ばかりです。観光客は同じで不味いで客足が遠のき、売り上げに苦しむ飲食店オーナー様は【蘇る水】の事知って頂きたいです