ちょっと今回は、お子さま向けではなく...
よくかむ特別編
ということで、お送りいたします。
というわけで、
颯爽と飛行機に乗り込むシンであった。
機内食の ぬる~い水

キーーーン!

あそこに見えるは アグン山。
さーて、ここはどこだ?
ご存知、スラパラン空港です。
まだわからない?
そこから、さらに船に乗り
はい。キラキラコテージ

わかった人もいますね。
正解は、
インドネシアのバリ島のとなりのロンボク島のとなりのギリアイル島でした。
パパイア果汁100%!
採れたて完熟。濃厚なパパイアの味!パーフェクト!!
カレー・アヤム 地元のインゲンと鶏肉100%のカレー
島を走り回って、虫や穀物を食べて育った鶏
噛んだ瞬間に、肉汁がはじけ、なにかがスパークした。
島のこの感じも、
好きだ。
レシピブログに参加しています。押していただけるとうれしいです。
