食べ物には 旬 がある

 

にもかかわらず

 

 

野菜や果物はほぼ一年中

 

店頭に並んでいる

 

 

 

本来は 旬に食べる のが

 

一番カラダに良いのだ

 

 

この時期ならば

 

やっぱし ミカン

 

 

 

 

人間は

 

体内でビタミンCを作れない

 

 

ミカンは

 

ミネラル ビタミンが豊富

 
 

 

風邪予防に有効

 

その他に

 

 

 

クエン酸も含めれているので

 

疲労回復に有効

 

 

極めつけは これだ

 

 

βクリプトキサンチン

 

抗酸化力が大

 

美容効果

 

ガン予防 に有効

 

 

皮も含めて丸ごと

 

旬のミカンを食べよう❢❢

 
 
 
▼バイオワンはキャンペーン中