今、放送中のドラゴンボール神と神が気になって仕方が無いゼロウキです。(^-^)
前回アジングをして釣ったアジのことなんですが、釣れたイカと一緒にアジも入れてたんですが、アジの身がボロボロになってるんです。
今回は捌くのもかなり苦労しましたΣ(゚д゚lll)
イカと一緒に入れておいた時、イカスミでアジが浸って居たのが原因?
イカスミに消化酵素でもあるんでしょうか?
どなたか同じ境遇に合われた方いませんか?
もしあったら教えて下さい~
よろしくお願いします(^-^)
iPhoneからの投稿
前回アジングをして釣ったアジのことなんですが、釣れたイカと一緒にアジも入れてたんですが、アジの身がボロボロになってるんです。
今回は捌くのもかなり苦労しましたΣ(゚д゚lll)
イカと一緒に入れておいた時、イカスミでアジが浸って居たのが原因?
イカスミに消化酵素でもあるんでしょうか?
どなたか同じ境遇に合われた方いませんか?
もしあったら教えて下さい~
よろしくお願いします(^-^)
iPhoneからの投稿