グランヴィリオホテル宮島 和蔵の朝食。

ビュッフェです。

席は予め決められているそうで、窓際は空いていてもダメだそうです。←最初海が見えたと思いましたが、日差しが強いから閉めたのかも。

ライブキッチンや、広島の食材を使っていたりして、種類も多くて良いですよ。

揚げたて天麩羅

がんすは広島名物。でも東京に来て初めてがんすを知りました


飲み物の種類も豊富。

キャラクターのチー坊は知ってるけど、牛乳や炭酸に混ぜるとは知らなかった。

フレンチトースト、蜂蜜かけて美味しい🎶

朝からもつ鍋…?

カツサンドが厚みがあって、タマゴサンドもはみ出る位入っていて


サラダ…

テーブルには事前に猪口盛弁当箱がセットされていて、薄味で美味しかったです🎵

お昼はしっかり食べるので、バイキングでも少なめに
