ホビークッキングフェアで日清フーズ様の「水溶きいらずのとろみ上手で美味しい楽しいクッキングスクール」にお招き頂きました。


デデン!と置かれています。


ドーンと商品タワーです。


メニューはチンゲンロール


講師は渡邉未央さん。フードコーディネーター&料理研究家でいらっしゃいます。
このエプロンのデザインは、小麦粉のパッケージと同じなのです口笛


チンゲンサイ両面と


挽き肉に水溶きいらずのとろみ上手を振りかけます。


ハンバーグの要領でこねて、5等分に分けて、チンゲンサイを巻き付け


水・調味料・ネギ・水溶きいらずのとろみ上手を振りかけてとろみが出来れば完成。


出来上がり音符
簡単なのに美味しい~。とろみ付いてる~。メッチャ便利~。
ご飯まで用意してくださって、完食。
ご馳走様でしたニコニコ



頂いたお土産です。
ありがとうございましたニコニコ