ホビークッキングフェアで日清フーズ様の「水溶きいらずのとろみ上手で美味しい楽しいクッキングスクール」にお招き頂きました。


デデン

と置かれています。

ドーンと商品タワーです。

メニューはチンゲンロール

講師は渡邉未央さん。フードコーディネーター&料理研究家でいらっしゃいます。
このエプロンのデザインは、小麦粉のパッケージと同じなのです

チンゲンサイ両面と

挽き肉に水溶きいらずのとろみ上手を振りかけます。

ハンバーグの要領でこねて、5等分に分けて、チンゲンサイを巻き付け

水・調味料・ネギ・水溶きいらずのとろみ上手を振りかけてとろみが出来れば完成。
簡単なのに美味しい~。とろみ付いてる~。メッチャ便利~。
ご飯まで用意してくださって、完食。
ご馳走様でした

頂いたお土産です。
ありがとうございました
