がんばって日帰りで行ってきますたーーヽ( ´ー`)ノ
2009年以来
待ちに待ってたファンミ![]()
もうね!
楽し過ぎました(´∀`)
やっぱりファンミはいいなぁ![]()
ライブとはまた違った楽しさがあるんですよね
感じたことなど思いつくまま書いてみまっす(・ω・)/
***********************************
一番激萌えしたのは
ユノの料理![]()
やることなすこと
いちいちかわゆー![]()
あれはユノペンにはたまりまてん![]()
材料をひとつひとつ紹介するところから
なんかカワユスでデュフデュフ![]()
危なっかしい包丁の使い方
ビックリ水を入れる時
めちゃ嬉しそうだったところ
茹でた麺の水切りをせずに
「これもパフォーマンスだから大丈夫」と言いながら
ザルから水が滝のように落ちてたところ![]()
切ったキュウリつまみ食いしまくり
玉ねぎを切ってみるも
めちゃ太く切ってしまい
「これは関係ありません」的な?!
突然「ユノシェフだっから~」と
大声を出してキレ気味になったり・・・
あ、、最初エプロン付けるの忘れてました(≧m≦)
・・・で
今朝テレビでも流れましたが
エプロンの付け方が「神」![]()
あのエプロン儀式は必見です![]()
めちゃかこいーーーー
黒T&黒エプロン着せたら宇宙一のカッコ良さ![]()
そしてキョ乳( 'ノェ')コッソリ
「麺がか・ら・ま・ら・ないように」
「えごま・・の・・はっ・・・ぱ」
の言い方がかわゆー![]()
ユノシェフによると
焼肉の時にはサンチュより
えごまの葉っぱの方が
おいしいそうです^^
野菜ビビンソーメン。。
うちでも作ってみたいです@@
おいしそーでしたよぅ![]()
チャミの弾き語り
すごくステキでした![]()
![]()
始まる前
何度もため息をついて
自信ない感じで・・・
こっちにも緊張が伝わってきますた@@
前日はちょっと失敗もあったみたいですが
昨日は演奏も歌もめちゃステキで
ホレボレうっとり![]()
チャミ自身も
演奏しながらだんだんリラックスしてきて
余裕すら感じられました^^
演奏が終わったら
大歓声でしたし![]()
本人曰く
「バレるほどの大きい間違いがなかった」と謙遜しながらも
うまくいってうれしそうでした^^
昨日の昼の部
収録が入ってたので
たぶんDVDになるのかな(’’)
DVDになる回に大成功しちゃうなんて
さすがプロだなと思いました^^
ユノとチャミが忙しいスケジュールの中
ファンミのために一生懸命練習してた
その姿を想像するだけで
愛おしくて
愛おしくて
愛おしくて
泣きそうになります(个_个)
ユノがビビンソーメン作ってた時
ワテクシなじぇか目頭が熱くなってしまいますたノウ![]()
ペンを楽しませるために
いつも努力してくれる彼らに
本当に感謝の気持ちでいぱーーーいです(号泣)
②に続く。。
