がんばって日帰りで行ってきますたーーヽ( ´ー`)ノ



2009年以来

待ちに待ってたファンミほろり



もうね!

楽し過ぎました(´∀`)

やっぱりファンミはいいなぁ好


ライブとはまた違った楽しさがあるんですよねうへー



感じたことなど思いつくまま書いてみまっす(・ω・)/



***********************************




一番激萌えしたのは

ユノの料理ドキドキ

やることなすこと

いちいちかわゆーうへー


あれはユノペンにはたまりまてんラブラブ



材料をひとつひとつ紹介するところから

なんかカワユスでデュフデュフ恋の矢



危なっかしい包丁の使い方


ビックリ水を入れる時

めちゃ嬉しそうだったところ



茹でた麺の水切りをせずに

「これもパフォーマンスだから大丈夫」と言いながら

ザルから水が滝のように落ちてたところにへ



切ったキュウリつまみ食いしまくりププッ・・・



玉ねぎを切ってみるも

めちゃ太く切ってしまい

「これは関係ありません」的な?!


突然「ユノシェフだっから~」と

大声を出してキレ気味になったり・・・



あ、、最初エプロン付けるの忘れてました(≧m≦)


・・・で

今朝テレビでも流れましたが

エプロンの付け方が「神」キラキラ

あのエプロン儀式は必見ですビックリマーク


めちゃかこいーーーーきらきら


黒T&黒エプロン着せたら宇宙一のカッコ良さ合格

そしてキョ乳( 'ノェ')コッソリ



「麺がか・ら・ま・ら・ないように」

えごま・・の・・はっ・・・ぱ

の言い方がかわゆーちゅ


ユノシェフによると

焼肉の時にはサンチュより

えごまの葉っぱの方が

おいしいそうです^^




野菜ビビンソーメン。。

うちでも作ってみたいです@@

おいしそーでしたよぅラブ






チャミの弾き語り

すごくステキでした好ドキドキ


始まる前

何度もため息をついて

自信ない感じで・・・

こっちにも緊張が伝わってきますた@@



前日はちょっと失敗もあったみたいですが

昨日は演奏も歌もめちゃステキで

ホレボレうっとり好


チャミ自身も

演奏しながらだんだんリラックスしてきて

余裕すら感じられました^^


演奏が終わったら

大歓声でしたしラブラブ


本人曰く

「バレるほどの大きい間違いがなかった」と謙遜しながらも

うまくいってうれしそうでした^^



昨日の昼の部

収録が入ってたので

たぶんDVDになるのかな(’’)


DVDになる回に大成功しちゃうなんて

さすがプロだなと思いました^^





ユノとチャミが忙しいスケジュールの中

ファンミのために一生懸命練習してた

その姿を想像するだけで


愛おしくて

愛おしくて

愛おしくて


泣きそうになります(个_个)



ユノがビビンソーメン作ってた時

ワテクシなじぇか目頭が熱くなってしまいますたノウうっ・・・



ペンを楽しませるために

いつも努力してくれる彼らに

本当に感謝の気持ちでいぱーーーいです(号泣)




②に続く。。