・ケニア ガチラゴ AB・雨上がりの朝の焙煎テスト。焙煎する時はデータをつけながら... | yokoshimacoffeeのブログ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

yokoshimacoffeeのブログ

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ・ケニア ガチラゴ AB・雨上がりの朝の焙煎テスト。焙煎する時はデータをつけながら...

    View this post on Instagram

    ・ ケニア ガチラゴ AB ・ 雨上がりの朝の焙煎テスト。 焙煎する時はデータをつけながら、デジタルに変化を観察しています。 ・ 同時に色や香りを目で見て、パチパチとハゼる音を耳で聞いてアナログに。 ・ オンラインショップの方は相変わらず1種類のみしか販売していませんが、少しずつラインナップを増やしていく予定です。いろんな人の好みに合ったコーヒーを届けられるように自分の中の引き出しは持っておきたい気持ちです。 ・ #コーヒーロースター #coffeeroaster #roastery #焙煎 #焙煎所 #自家焙煎 #コーヒー #coffee #珈琲 #コーヒータイム #coffeetime #コーヒーのある暮らし #コーヒーのある生活 #コーヒー好き #コーヒー大好き #コーヒー好きな人と繋がりたい #coffeelover #coffeegram #ケニア #kenya #スペシャルティコーヒー #specialtycoffee #京都コーヒー #kyotocoffee #京都 #kyoto #嵐山 #arashiyama #ヨコシマ珈琲 #yokoshimacoffee

    ヨコシマ珈琲焙煎所さん(@roastery_yokoshimacoffee)がシェアした投稿 - 2018年Sep月24日pm7時32分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ