View this post on Instagram

・ 初めての焙煎 大山崎 COFFEE ROASTERS ・ 2016.2.24 @oyamazakicoffeeroasters のお二人の焙煎ワークショップに参加した時の写真です。この時初めて焙煎機でコーヒー豆を焙煎しました。今こうして焙煎ということの端くれとしていられるのはこの日があったからだと思っています。本当に感謝です。 ・ 昨日オンラインショップを開始しました。ありがたいことにご注文いただき、第1号は神奈川へと旅立っていきました。 ・ 勝手にプレオープンと名乗って、オンラインショップにはたった1種類しか出していません。焙煎とは別の仕事をしながらなので、まずは自分の身の丈にあったサイズから始めようと。突き詰めれば今の仕事もコーヒーの焙煎も暮らしの中の小さな支えになることだと思うので、なるべく丁寧に関わっていきたいです。トップページからアクセスできますのでよろしければご覧ください。PCで見てもらうとHPテイストで自己紹介なんかも見ることができます。よろしくお願いいたします。 https://roastery.yokoshimacoffee.jp ・ #大山崎coffeeroasters #大山崎コーヒーロースターズ #コーヒーロースター #coffeeroaster #ロースター #roaster #自家焙煎 #焙煎 #コーヒーディスカバリー #coffeediscovery #焙煎所 #roastery #コーヒー #coffee #珈琲 #スペシャルティコーヒー #specialtycoffee #コーヒー豆 #coffeebean #コーヒータイム #coffeetime #京都コーヒー #kyotocoffee #ヨコシマ珈琲 #yokoshimacoffee #ヨコシマ珈琲焙煎所 #嵐山 #嵐山コーヒー

ヨコシマ珈琲焙煎所さん(@roastery_yokoshimacoffee)がシェアした投稿 -