
昨年に引き続き今年も川越達也シェフのおせちを取り寄せました 昨年の川越シェフのおせちはこちらです

画像は二の重です。一の重の記事はこちら
内容は
鱈のエスカベッシュ
アールグレイショコラケーキ
洋風伊達巻
帆立のトマトソース煮
牛肉のトマトカレーソース仕立て
えびのオレンジソース煮&オレンジスライス
みつせ鶏のミートボールシチュー&ブロッコリー
でした。
中央右側のグリーンのが、アールグレイショコラケーキです おせちにはいってるとは思われない斬新なデザートで色合いもきれいでした。
昨年の二の重のデザートは、紅白カマボコに似せた、紅白ロールケーキでした。(記事はこちら)
味はどちらも美味しかったのですが…
紅白ロールケーキのほうがピンクと白と味が二度楽しめるということで、昨年のデザートのほうがよかったかなっと思ってます
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