あけましておめでとうございます。今年のおせちは昨年に引き続き、タツヤ・カワゴエのにしました。お屠蘇がわりの赤ワインで乾杯です

 

一の重。

ロブスターのグリル

ラタトュイユ

クランベリー・ポーク(豚肉のテリーヌにクランベリーソース)

黒糖仕立てのボルケッタ(鹿児島産黒豚に黒糖をまぶしロースト)

ローストポーク

若桃のコンポート

にんじんのサラダ

ミックスビーンズ・パストラミ

チーズとベーコンのパイ

松笠イカのトマトソース バジル風味

野菜のマリネ

きのこのマリネ

 

以上です

ロブスターの次に目立っているのがローストポークで、これとっても食べごたえがありました

 

 

 

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 さいごまで読んでいただきありがとうございます!

 

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