さてさて。
韓国では体調が悪かったyokoなので、
実際、辛い物なんて遠慮したかったくらいですが…(=◇=;)
(あたしってこういうタイミング悪いやつです…汗)
せっかく来たので…2日目の夜は
鍋専門店にいってみました!( ̄▽+ ̄*)

メインは海鮮鍋!!!
こちら二人前。
海老やイカ、魚、貝など、魚介類た~~っぷりのピリ辛鍋。
それに…

あわび~。
生の「あわび」は苦手ですが、これは大丈夫。
ピリ辛で美味しゅうございました♪
炒めてるのかな?蒸してるのかな?
合計は6000円程度(あわびが高かった)。
高い?安い?( ̄ー ̄;
3日目の夜は、やっぱ焼き肉でしょ!ってことで

カルビと豚。ついでに石焼ビビンバも注文♪
肉と一緒にキムチ焼いて(焼く用のキムチがあるようです)
いただきます。
そして私の大好きな

チヂミですw(・∀・)
チヂミ、20000W。高くない?(1700円程度ですが…)
モノは安いけど、観光地の飲食店は、比較的日本と変わらないな。
海外から戻ってくると、毎度思うことなんですが…
やっぱ日本食がおいしい…♪日本人だね
日本食、万歳~~
韓国では体調が悪かったyokoなので、
実際、辛い物なんて遠慮したかったくらいですが…(=◇=;)
(あたしってこういうタイミング悪いやつです…汗)
せっかく来たので…2日目の夜は
鍋専門店にいってみました!( ̄▽+ ̄*)

メインは海鮮鍋!!!
こちら二人前。
海老やイカ、魚、貝など、魚介類た~~っぷりのピリ辛鍋。
それに…

あわび~。
生の「あわび」は苦手ですが、これは大丈夫。
ピリ辛で美味しゅうございました♪
炒めてるのかな?蒸してるのかな?
合計は6000円程度(あわびが高かった)。
高い?安い?( ̄ー ̄;
3日目の夜は、やっぱ焼き肉でしょ!ってことで

カルビと豚。ついでに石焼ビビンバも注文♪
肉と一緒にキムチ焼いて(焼く用のキムチがあるようです)
いただきます。
そして私の大好きな

チヂミですw(・∀・)
チヂミ、20000W。高くない?(1700円程度ですが…)
モノは安いけど、観光地の飲食店は、比較的日本と変わらないな。
海外から戻ってくると、毎度思うことなんですが…
やっぱ日本食がおいしい…♪日本人だね

日本食、万歳~~
