鰻を食べに浜松へ行きましたぁ

浜松で大人気店、加茂へ

ネット情報では、開店1時間前以上から行って予約をしないと食べられないような事が書いてあったので、夜の部が17時からなので、16時ぐらいに到着

早速予約をしたら、カウンターなら取れるって事でしたぁ
開店時間になると、予約した人達が次から次へと来て、座敷に座っていましたぁ
あたしたちより、更に早く来て予約したんだなぁって感じです

すごい

注文は、白焼きとうな重の上
うな重の上で、鰻1匹分で、特上は1匹半になります~

最初に白焼きが来ましたぁ

わさび醤油と、しょうが醤油、両方で食べられるんですが、あたし的には、わさび醤油



もうすごい美味しい~~




ぺろりです



超満足してると、うな重もやってきましたぁ

もうね
よく言う、外かりっ
中ふわっ
です


炭焼のカリカリ感と、中はふわっふわっで、ほろっほろなんです

やばすぎます



名古屋も美味しくて有名なお店も沢山あるんですが、名古屋の有名なお店より遥かに美味しいです



びっくりです

さすが浜松でナンバーワンの鰻屋さんです
あたしたちが食べてる間も、予約してる人や、予約してなくて普通に来てる人達がお店にいっぱい来るんですが、予約してない人は、今から1時間半後ぐらいの時間を告げられてました。。。


皆同じ反応して、びっくりして帰る人もいれば、1時間半後で予約して帰る人もいました

でも結構諦めて帰る人の方が多かったかなぁ。。。

でも本当にここは美味しいので、1時間半待っても損はない
って感じです


あんなにこれでもかっ
てぐらい食べて、お腹いっぱいだったのに、写真を見たらまた食べたくなっちゃいましたぁ(笑)
しかもやっぱり鰻1匹は多くて、白焼きも食べてるし、全部食べられませんでしたぁ

あの時にもどりたいわっ
(笑)
でも本当に美味しかったなぁ


またぜひ行きたい~~



Android携帯からの投稿


浜松で大人気店、加茂へ


ネット情報では、開店1時間前以上から行って予約をしないと食べられないような事が書いてあったので、夜の部が17時からなので、16時ぐらいに到着


早速予約をしたら、カウンターなら取れるって事でしたぁ

開店時間になると、予約した人達が次から次へと来て、座敷に座っていましたぁ

あたしたちより、更に早く来て予約したんだなぁって感じです


すごい


注文は、白焼きとうな重の上

うな重の上で、鰻1匹分で、特上は1匹半になります~


最初に白焼きが来ましたぁ


わさび醤油と、しょうが醤油、両方で食べられるんですが、あたし的には、わさび醤油




もうすごい美味しい~~





ぺろりです




超満足してると、うな重もやってきましたぁ


もうね






炭焼のカリカリ感と、中はふわっふわっで、ほろっほろなんです


やばすぎます




名古屋も美味しくて有名なお店も沢山あるんですが、名古屋の有名なお店より遥かに美味しいです




びっくりです


さすが浜松でナンバーワンの鰻屋さんです

あたしたちが食べてる間も、予約してる人や、予約してなくて普通に来てる人達がお店にいっぱい来るんですが、予約してない人は、今から1時間半後ぐらいの時間を告げられてました。。。



皆同じ反応して、びっくりして帰る人もいれば、1時間半後で予約して帰る人もいました


でも結構諦めて帰る人の方が多かったかなぁ。。。


でも本当にここは美味しいので、1時間半待っても損はない




あんなにこれでもかっ


しかもやっぱり鰻1匹は多くて、白焼きも食べてるし、全部食べられませんでしたぁ


あの時にもどりたいわっ



でも本当に美味しかったなぁ



またぜひ行きたい~~




Android携帯からの投稿