鶏レバーの甘辛煮と青梗菜と豆腐のしょうが炒め | 3歳差兄弟の育児日記

3歳差兄弟の育児日記

ブログの説明を入力します。


今日の晩ごはんは[みんな:01]


photo:01





・鶏レバーの甘辛煮

・青梗菜と豆腐のしょうが炒め

・小籠包


鶏レバーは筋を切って入念に水洗いした後、牛乳で40分漬け込んで臭みを取った後甘辛く煮付けた。


青梗菜×生姜のコンビをどうしても食べたくて
豆腐でボリュームを出して鶏ガラスープで炒め物にビックリマーク


裕子ちゃんに貰った小籠包も蒸焼きにして


今日は中華風晩ごはん~[みんな:02]








iPhoneからの投稿