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〈材 料〉
・生揚げ
・青梗菜またはパクチョイ
・豆板醤
・甜麺醤(少々)
・しょうゆ(杉樽仕込「小豆島・株式会社ヤマヒサ」)
・ごま油
●サラダ油

〈作り方〉
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 フライパンに油を熱し、    生揚げの表面に焼き色がついてから青梗菜を炒めます。         味付けは簡単、豆板醤・甜麺醤・しょうゆ          最後にごま油を加えてかるく混ぜ合わせれば出来上がりです。

毎日原チャリで出勤

  今日は出勤途中に右後方を左折する車にぶつけられ
           はずみでバイクごと転倒してしまいました。

      27歳の時に出勤途中に自転車で左に曲がる時落車(スピードの出し過ぎ)
            顎から落ち、右下顎関節を骨折、その時左手首を痛めたことがありました。
    
      今回、転倒した時に、その手首をまた痛めてしまいました。
         
        運転していたドライバーは巻き込み、左側方確認を忘れたとか…
               おかげで14分の遅刻、30分のフレックスで補いました。

                  二輪車に乗る方は気をつけましょう~
    
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家庭料理

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