
〈材 料〉 ・生揚げ ・青梗菜またはパクチョイ ・豆板醤 ・甜麺醤(少々) ・しょうゆ(杉樽仕込「小豆島・株式会社ヤマヒサ」) ・ごま油 ●サラダ油 〈作り方〉フライパンに油を熱し、 生揚げの表面に焼き色がついてから青梗菜を炒めます。 味付けは簡単、豆板醤・甜麺醤・しょうゆ 最後にごま油を加えてかるく混ぜ合わせれば出来上がりです。
27歳の時に出勤途中に自転車で左に曲がる時落車(スピードの出し過ぎ)
顎から落ち、右下顎関節を骨折、その時左手首を痛めたことがありました。
今回、転倒した時に、その手首をまた痛めてしまいました。
運転していたドライバーは巻き込み、左側方確認を忘れたとか…
おかげで14分の遅刻、30分のフレックスで補いました。
顎から落ち、右下顎関節を骨折、その時左手首を痛めたことがありました。
今回、転倒した時に、その手首をまた痛めてしまいました。
運転していたドライバーは巻き込み、左側方確認を忘れたとか…
おかげで14分の遅刻、30分のフレックスで補いました。