
【十六雑穀で~】 雑穀ごはんに釜揚げしらすと青ねぎをちらして~【鶏ムネ肉で~】 ハーブ入り岩塩と粗挽きこしょうを使って鶏のムネ肉を焼きました。 つけ合わせは、ウチで採れたコスレタスと赤ダイコン『紅化粧』【柚子と里芋で~】 ウチで採れた里芋と柚子を使って 柚子風味の里芋の煮っころがし。【白菜と葉ネギで~】 ウチで採れた白菜と葉ネギの味噌汁に豆腐とナメコが入っています。
【十六雑穀で~】 雑穀ごはんに釜揚げしらすと青ねぎをちらして~【鶏ムネ肉で~】 ハーブ入り岩塩と粗挽きこしょうを使って鶏のムネ肉を焼きました。 つけ合わせは、ウチで採れたコスレタスと赤ダイコン『紅化粧』【柚子と里芋で~】 ウチで採れた里芋と柚子を使って 柚子風味の里芋の煮っころがし。【白菜と葉ネギで~】 ウチで採れた白菜と葉ネギの味噌汁に豆腐とナメコが入っています。