
牛肉は、
ハーブ入り岩塩とこしょう、レモン汁で味付け
鶏の笹身は、
同じく、ハーブ入り岩塩とこしょう、レモン汁に
しょうゆ、しょうが、たまねぎを加えて味付けしました。
ハーブ入り岩塩とこしょう、レモン汁で味付け
鶏の笹身は、
同じく、ハーブ入り岩塩とこしょう、レモン汁に
しょうゆ、しょうが、たまねぎを加えて味付けしました。

パンに生野菜と牛肉を挟んで
私が持参した赤ワインで~
アルゼンチン人は、赤ワインをコカコーラで割って飲んでいましたよ。
午後2時に集まり、夜遅くまで~
私がお世話になった
元Pパブのマスター〔(64)奥様は私と同い年〕と
14年ぶりにお話もできました。
私がお世話になった
元Pパブのマスター〔(64)奥様は私と同い年〕と
14年ぶりにお話もできました。