
息子はこのチャーシュー丼が大好きなんです。
〈材 料〉 ・焼き豚(市販・タレ付き) ・長ネギ ・白ごま ・海苔 ・醤油(金笛こいくち) ・ごま油市販の焼き豚を適当に切ってレンジで“チン” 長ネギを刻んで焼き豚のタレ、醤油、ごま油、白ごまを加えて和えるダケ~ 白いご飯に刻んだ海苔を散らして できた“ねぎチャーシュー”を乗せたら出来上がりです。
〈材 料〉 ・焼き豚(市販・タレ付き) ・長ネギ ・白ごま ・海苔 ・醤油(金笛こいくち) ・ごま油市販の焼き豚を適当に切ってレンジで“チン” 長ネギを刻んで焼き豚のタレ、醤油、ごま油、白ごまを加えて和えるダケ~ 白いご飯に刻んだ海苔を散らして できた“ねぎチャーシュー”を乗せたら出来上がりです。