紅生姜は、お弁当、やきそば、お好み焼き、たこ焼きに~ |

生姜を水で洗って皮をむきます。 土をかんでいることがあるので、かたまり毎に切り分けます。 適当な厚さにスライスして、お酢に潜らせてから赤梅酢に漬け込むダケです~ 1週間も漬ければ食べられますよ!


果樹・野菜(家庭菜園)←ポチしてね!
家庭料理ランキング←投票よろしくぅ(^o^)/
紅生姜は、お弁当、やきそば、お好み焼き、たこ焼きに~ |
生姜を水で洗って皮をむきます。 土をかんでいることがあるので、かたまり毎に切り分けます。 適当な厚さにスライスして、お酢に潜らせてから赤梅酢に漬け込むダケです~ 1週間も漬ければ食べられますよ!