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鶏のモツ
 ハツ、レバー、砂肝を 
  日本酒、岩塩、胡椒、砂糖、しょうゆ、四季柑
      しょうが、ニンニク、ローリエ、イタリアンパセリに
 
     1日漬け込みグリルで串焼きに~
 
 あれ? このレシピ どこかで見たような と思う方もいるでしょう~
      実はクリスマスの骨付きモモの漬け汁と同じ、同時に漬けたものなんです。
          注:ハツ、レバーは十分に血抜き処理してから漬け込んでください。

 たまねぎをスライス、イタリアンパセリ、
   自家製のスパイスビネガー+お酢
     しょうがを刻んだものに
       串焼きにしたモツを適当な大きさに切り
            全ての材料を混ぜ合わせ、粗挽き胡椒をふりかけるダケ~
   
      フィリピン風 鶏モツのキニラウ完成です。