ハツ、レバー、砂肝を
日本酒、岩塩、胡椒、砂糖、しょうゆ、四季柑
しょうが、ニンニク、ローリエ、イタリアンパセリに
1日漬け込みグリルで串焼きに~
あれ? このレシピ どこかで見たような と思う方もいるでしょう~
実はクリスマスの骨付きモモの漬け汁と同じ、同時に漬けたものなんです。
注:ハツ、レバーは十分に血抜き処理してから漬け込んでください。
たまねぎをスライス、イタリアンパセリ、
自家製のスパイスビネガー+お酢
しょうがを刻んだものに
串焼きにしたモツを適当な大きさに切り
全ての材料を混ぜ合わせ、粗挽き胡椒をふりかけるダケ~
フィリピン風 鶏モツのキニラウ完成です。