イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

今年もSINAMPALUKANG MANOKO(シナンパルカン・マノック)

  コショウ・パティス(魚醤)で味付けすれば
       TINOLANG MANOKO(ティノラン・マノック)

ハヤトウリや未熟なパパイヤを入れてなければ
      SINIGANG NA MANOKO(シニガン ナ マノック)

 ニンニクと生姜を炒め、さらに玉葱
     手羽先を炒め水を加え煮込みます。

 次にハヤトウリを加えて煮込み、柔らかくなったら伏見唐辛子と唐辛子の葉を~~

  味付けは
   塩・こしょう・タマリンドキューブ・パティス
               生姜が利いた酸っぱいスープです。