農薬も肥料も使わず微生物達の力で育つ野菜たち。スナップえんどうがこんなにみずみずしいとは... この投稿をInstagramで見る 農薬も肥料も使わず微生物達の力で育つ野菜たち。 スナップえんどうがこんなにみずみずしいとは知らなかった。生でそのままサクサク食べられると言う衝撃体験でした。 そして、素晴らしい伝統文化にも触れて、 こんな時代だからこそ、わたしたちの生まれた国の本来の良さや力、YouTubeでは感じ得ない感動がある事。 伝えたい! #伝え方の新しい形の創造 #ロカロジ公認管理栄養士47 #京都代表 #渡辺美悠 洋子金子(@gdm.yokokaneko)がシェアした投稿 - 2020年Apr月16日am9時19分PDT