ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
おいしいパンを楽しむ委員会発足です。
TBSの「ピンポン」に営業。
「食」専門のライター養成スクール。日本初。
美しい箸の使い方セミナー。
大阪で誕生日を迎えました。
オランダ大使館講座でした。
「食の偽装問題と報道」セミナーでした。
そんなことでは、カメハメ波は撃てんぞー。(笑)
フードアナリスト会員向け無料英語講座でした。
「フードアナリストの未来と展望」講座。
ラディッシュボーヤ創業者徳江倫明氏の講座。
「できるレストランの過ごし方&2008年食のトレンド」講座。
オランダ大使館講座を開催します。
忘年会&仕事納めでした。
明日は東海テレビ「ぴーかんテレビ」に出演。
日本旅行さんと提携しました。
「おいしさを科学する講座」開講します。
なぜ日本人はお正月に「雑」なものを食べる?
日本の伝統色で表現を学びました。
いざ、法政大学へ。