胃を切除してからもしばしばカレー食べています。
安佐南のドルガさん
インド?スリランカ?よくわからんけど。シェフは本場の方です。
旨味の効いた香り高いスパイスカレーで、日本人の口に合う最高の味
このお店では、辛さを6段階くらいの中から選べます。わたしが選んだのはちょうど真ん中の「ベース」 中辛かな
なんなく食べて、ダンピング症状も特に現れません。
胃を切除してからもしばしばカレー食べています。
安佐南のドルガさん
インド?スリランカ?よくわからんけど。シェフは本場の方です。
旨味の効いた香り高いスパイスカレーで、日本人の口に合う最高の味
このお店では、辛さを6段階くらいの中から選べます。わたしが選んだのはちょうど真ん中の「ベース」 中辛かな
なんなく食べて、ダンピング症状も特に現れません。