今年も残り何日って思うより、新しい年まであと何日って思った方が楽しい気分になるんですよ~♪
来年はどんな年になるのだろうか?ワクワクしてきますからね(笑)
そんなワクワク感を支える体力をつけ年末までがんばれるようにするには、美味しいものを食べる事が大事なんですよ。
お家ごはんも良いけれど、たまには外で美味しいごはんも食べたい!美容師久保田健太郎です。
クリスマスには一足早いかも?って思いそうですが…カレンダーの並びの関係で今年は祭日前の22日が人気なんですよ。
横浜辺りも色んなお店が混んでるし、年末ジャンボも最終日なので凄い行列でした。
そんな今日はちゃんと前もって予約をしていた自宅の近所のイタリアンで、美味しいものを食べにクリスマスディナーです。

カプリーノフレスコのババレーゼ
スプマンテのゼリーとキャビア添え

プッタネスタ風 白子のスープ仕立て

毛ガニとブロッコリーのアーリオオーリオ
手打ちタリヤン

2015クリスマスのピッツァ

仔牛のロースト
フォアグラとボルチーニのソース

ホワイトチョコレートのムース
サバイオーネとフルーツ添え
美味しいものを食べるって、無条件でしあわせな気持ちになりますよね。
年内31日まで営業しています。
31日は予約のみの特別営業になりますのでよろしくお願いします。