コメントのお返事が遅れています 近いうち必ずさせて頂きますね
結婚記念日の今日。少しだけ頑張ってビーフシチューなんかを作ってみました
半日煮込んだんだけどな。。。。何かイマイチのお味でした
デミグラ缶やトマトピューレなど、普段買うこともなぃモノを買って頑張ったつもりなのになぁ
いつも通りの和食にしたらよかったぁ
前記事のとおり(◎ )心が100%料理に向いてないと美味しいものができないのかな。。
イヤイヤ 料理は腕ですね
そして、今日は一応 記念日といぅことで作ってみました
私 「アップルパイ作ってみた」
旦那 「ん?餃子か思た」
・・・一応はアップルパイなんですけど。。。。
冷凍パイシートを使った簡単なもので簡単に作ったんですが、何か違うね
まぁ初めてやし、こんなもんかと思っていました。
が、焼き上がり数時間後に気づいたこと。
バター入れ忘れ・・・・・
一体どんな味になってるんでしょうか
モゥ少ししたら食べてみようと思います。
最近、こんなミスが多くて困っています