こんばんは。
オフィス マジェンタ 関本洋子です。
先週、気になっていたお店に
旦那さまと二人で行って来ました。
つくば市天久保にある
インドネシア食堂 warung (ワルン)というお店。
Twitterで見つけて、そちらのお店が
今月いっぱいで閉店を考えていると知り
(経営状態のこととか書いてあって)
気になって行って来ました。
久しぶりにインドネシア料理を食べました。
インドネシア人のシェフが作る
本場のインドネシア料理って感じで
おいしくてリーズナブルでした(^^)
本当は、ルンピア(春巻)が食べたかったけど
売り切れで食べれず、それが心残り(>_<)
でも、トーフイシが凄く美味しくて
ボリュームあるのにおかわりしました!
厚揚げ(豆腐)の中にお野菜のみじん切りが
詰まっていて凄くおいしいのです。
また行こう♪と思いました。
今日Twitterを見たら
12/20で閉店を検討してるって書いてあって。
少しだけ閉店は延長したみたいです。
でも閉店間近、今のうちに行ってみて下さい。
本当はもっと独特のメニューもあります。
ランチもやってるみたいですょ~。
以上
食いしん坊ようこりんの久々の食レポでした。