キムチチャーハン納豆のせ | Office Magenta ようこりんのブログ♪

Office Magenta ようこりんのブログ♪

46歳で超高齢出産し男の子のママになりました。元気いっぱい超甘えん坊の息子との日常や仕事(自営業)のことなど自由気ままに書いてます。


こんばんは。

久々のうちのご飯 投稿です!


と言っても普段もうちで食べてますょ。

(外食ばかりなのー?って聞かれたので)




ビジュアルは微妙ですが(^^;

今夜はキムチチャーハン納豆のせ!!






キムチがたくさんあったのでチャーハンに。



納豆をのせてみたのは初めてです。



これが意外と美味しかった(*^^*)


ごま油とニンニクの効いたチャーハン♪



フライパンをふりながら
旦那さまが作ってくれましたょ~。





キムチの乳酸菌は
納豆菌をエサにどんどん増えていくので
腸内環境の改善にとってもいいんですょ~




腸内環境を整えることは
健康にも美容にも良いですよね。




普段はキムチ納豆にして食べたりもします。


お豆腐にのせても美味しいです。



乳酸菌、カプサイシン、イソフラボン♪


気になる方は試してみてくださーい!






いつも内容ばらばら、投稿頻度もバラバラ
自由気ままなようこりんのブログを
お読みいただきありがとうございます。



途中でストップしてるものは少しずつ
書いていきますが、これからも気ままです。


よろしくお願いします(^^)/



ようこりん♪