炭焼処 きたぐに @ 新富良野プリンスホテル | Office Magenta ようこりんのブログ♪

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46歳で超高齢出産し男の子のママになりました。元気いっぱい超甘えん坊の息子との日常や仕事(自営業)のことなど自由気ままに書いてます。


北海道旅行初日の夕飯はホテル内のお店へ。




大人の雰囲気でサービスもとても良いお店。


冷たいスープが突き出しで出てきて乾杯!




新鮮なお刺身




揚げ出し豆腐のカニあんかけ




炭火焼きのさがり!

(やっぱり北海道はさがりですねー)




北あかりのバター添え




葉わさびの細巻き




めんたいわさび




鮭とばで熱燗(珍しく日本酒いただきました)





私は魚介類は苦手な方ですが..
新鮮な物は臭みがないので食べられます。


旦那さんは魚好きなので満喫してました。




わさびの物が色々あってピリッと辛くて
やみつきになりまーす。



北海道!何を食べても美味しい\(^^)/


ようこりん♪