料理コース、50回目!
3月のバリエーションクラス


3月の料理コースはこの1回のみ受講

あとは1dayレッスンで
ピンポイント参加で繋ぐ予定です


それでは早速筋肉


いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、蒸して、、


盛り付けると
こうなるんでーすっグラサン


家族が喜ぶおうち晩御飯
フライパンで作るチキン南蛮ナイフとフォーク



チキン南蛮~たくあんタルタル添え~
雑穀ごはん
キャベツつのかきたまみそ汁
あさりと春野菜の酒蒸し
抹茶豆乳ババロアお茶



チキン南蛮~たくあんタルタル添え~

チキンを油で揚げないので作りやすい

タルタルソースに使ったゆで卵
余った分は処分するというので頂きました




あさりと春野菜の酒蒸し

簡単だしお野菜も採れて食べやすい
あさりの下処理さえなければ…




キャベツつのかきたまみそ汁
&雑穀ごはん

お味噌汁
キャベツに卵は入れたことなかったかも

いつも玉ねぎだからニヤリ

今度作ってみよう!




<抹茶豆乳ババロアお茶

真上から撮ったらあまりに殺風景だったので
サイドから狙いました

やっぱり餡はつぶあん派ですハート




お土産を頂きましたプレゼント

<BE-KIND>
キャラメルアーモンド&シーソルト



ありがとうございますニコニコ


今回は遅刻することなく
時間に余裕をもって到着スニーカー