料理コース、50回目!
3月のバリエーションクラス
3月の料理コースはこの1回のみ受講
あとは1dayレッスンで
ピンポイント参加で繋ぐ予定です
それでは早速

いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、蒸して、、
盛り付けると
こうなるんでーすっ

家族が喜ぶおうち晩御飯
フライパンで作るチキン南蛮

チキン南蛮~たくあんタルタル添え~
雑穀ごはん
キャベツつのかきたまみそ汁
あさりと春野菜の酒蒸し
抹茶豆乳ババロア

<チキン南蛮~たくあんタルタル添え~>
チキンを油で揚げないので作りやすい
タルタルソースに使ったゆで卵
余った分は処分するというので頂きました
<キャベツつのかきたまみそ汁>
&雑穀ごはん
ありがとうございます

今回は遅刻することなく
時間に余裕をもって到着
