料理コース、49回目
2月のバリエーションクラス


緊急事態宣言延長の最中


料理教室の賑わいも… 
戻ってきていました


2月はこの1回のみ


それでは早速筋肉


いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、茹でて、焼いて、


盛り付けると
こうなるんでーすっ口笛


35周年スペシャルメニュー
ハレの日に作りたい 
レストラン気分の絶品ディナーナイフとフォーク




フォアグラハンバーグステーキステーキ
キャロットポタージュ
グリーンサラダサラダ
珈琲プリンプリン






フォアグラハンバーグステーキステーキ


なかなかボリュームのあるハンバーグに
フォアグラをトッピング

マッシュポテトを添えて

因みに
初めてマッシュポテトを作りました








キャロットポタージュにんじん


ブレンダーやミキサーがなければ
すりおろしてもつぶつぶは残ります








<グリーンサラダサラダ


キウイのトッピング
意外と合いますね🥝

ドレッシングにもよるのかしら?








珈琲プリンコーヒー


珈琲が苦手なので食べていません
味はどうなのかしら?








お土産を頂きましたプレゼント

<李錦記>
回鍋肉の素





そしてもうひとつ


<ネスレ日本>
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト


珈琲プリンに使用したインスタントコーヒー
(こちらはこのメニュー受講者限定)

貰ったは良いけど、、どうしようか
珈琲が溜まっていく。。キョロキョロ





ありがとうございますニコニココーヒー