12月の料理教室
バリエーションクラス、46回目
順調に回数消化中です

この授業の前に
1dayレッスン(料理)を受けていて
ドタバタしておりました
というか
1dayレッスンが時間内に終わらなくて
通常レッスンの先生に呼ばれ
途中で切り上げ移動



バタバタしつつも
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、煮込んで、焼いて
盛り付けると~
こうなりますっ




豪華クリスマスディナー

ローストビーフ
~玉ねぎとしょうゆこうじのソース~
トマトのポトフ~チーズバゲット~
グラスディップサラダ
ホワイトムース~ベリーソース仕立て~
<ローストビーフ
~玉ねぎとしょうゆこうじのソース~>
塊のお肉
素材はかなり重要かも!?
<グラスディップサラダ>
しかし…
野菜には手をつけず
ディップソースを
ごはんのお供にしていました



ありがとうございます
