11月の料理教室
バリエーションクラス
ホワイトドームケーキを作った後
またまたマンツーマンでの授業です

3回目の受講だったので
一応頂いておきました“マスクケース”
さあて!
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、包んで、焼いて
盛り付けると~
こうなりますっ

皮から作って楽しい!
今夜は餃子で中華気分



皮から作る餃子🥟
レンチン旨煮ごはん
豆苗の炒め物
くらげときゅうりの和え物
レモンゼリー~愛玉子風(オーギョーチー)~
<皮から作る餃子>🥟
あんは簡単です
全ての材料をみじん切りにして混ぜる
問題はココから
皮で包む工程ですょね
<レンチン旨煮ごはん>
本当にレンチンだけで完成!
味も好評
汁だくでご飯何杯でも

ありがとうございます
