11月は
あまり作っていなかったよぅです。。
メインは外出先で買ってきた
お肉屋さんの牛肉コロッケ(両国)
ポテトサラダ
けんちん汁(鶏肉・大根・人参・長ねぎ・油揚げ)
久しぶりに
手作りハンバーグ

海鮮&豚肉&いんげんの醤油バター

(帆立・海老・豚肉・いんげん豆)
ゆで卵
お味噌汁(玉ねぎ&卵)

時間がなくても簡単

料理教室の時短メニューを
その日のうちに再現!
マスタードチキングリル
料理教室メニュー
(トマトカルボナーラ・きのこのサラダ)
お味噌汁(長ねぎ)
簡単にちゃちゃっと素を使って
豚バラ大根

(豚肉・大根・いんげん豆)
お味噌汁(長ねぎ・わかめ)
柿
デパ地下で調達!玉ねぎを加えて
味付き牛焼肉

(玉ねぎ・サラダ)
マカロニサラダ
お味噌汁(いんげん豆)

11月はこれで終わり!
と思ったのですが、、
第3弾をお届けします
