11月に入り
直ぐにこたつを出しましたおねがい


こたつでぬくぬく
早速お鍋です鍋

ぶり鍋炎
(ぶり・長ねぎ・豆腐・春菊・水菜・キャベツ・ワンタン)
締めはおうどん割り箸




夜の外出の為に作り置き
牛丼の具




相方のリクエスト
アスパラガス に合わせて
マカロニサラダ
白身魚のカニクリーム
お味噌汁(玉ねぎ&卵)
クリームシチューの残りでドリア(ワタシだけ)




母からのお裾分けルンルン

クリームシチュー
白身魚のソテー
ラ・フランス




料理教室メニューをそのまま爆笑
(みそしょうが焼き・ミネラルサラダ)
マカロニサラダ
お味噌汁(玉ねぎ&卵)
ブレンド米(ワタシだけ)




基本的にお肉料理が多いので
久しぶりにお魚にしました魚しっぽ魚あたま

鮭&野菜のホイル焼き炎




豚肉のすりおろし玉ねぎ炒め炎
(豚肉・玉ねぎ)
マカロニサラダ
お味噌汁(長ねぎ・ワカメ)


やっぱり
お肉料理が多くなっちゃいますね。。キョロキョロ